关于举办“弄潮•钱江杯”第七届江干区足球比赛的通知

索引号: 11330104002498690W/2017-31104
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区文广新局(区体育局)
责任科室:  
生成日期: 2017-11-08
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

关于举办“弄潮钱江杯”第届江干区

足球比赛的通知

 

各有关单位:

为进一步营造全民健身健康理念,促进我区全民健身运动健康发展,推动群众足球运动发展,打造江干区精品赛事,决定举办“弄潮钱江杯”2017年江干区第七届足球比赛,现就有关事项通知如下。

一、比赛时间

2017年11月中下旬。

二、比赛地点

江干区体育中心足球场。

三、其他

其他事项详见附件(比赛通知可在“江干文体”微信公众号“jgwtwx”查看),欢迎各单位积极报名组队参赛,共享赛事精彩。

 

附件:1. “弄潮钱江杯”2017年江干区第七届足球比

竞赛规程

2. “弄潮钱江杯”2017年江干区第七届足球比

赛报名表

 

杭州市江干区体育局      杭州市江干区体育总会                

2017年11月7

 

附件1

“弄潮钱江杯”2017年江干区第七届足球比赛

 竞赛规程

 

一、主办单位

杭州市江干区体育局      杭州市江干区体育总会

二、承办单位

江干区体育中心

三、协办单位

江干区体育产业协会   

四、时间地点

时间:2017年11月中下旬

地点:江干区体育中心足球场

五、参加对象

1、江干区范围内的省、市、区政府机关、企事业单位、学校(省、市、区所属的大中专院校)及驻杭部队。

2、“钱江杯”第六届江干区足球联赛前16强。

3、组委会邀请参赛队。

六、参赛资格

1、代表政府机关、事业单位参赛运动员必须是本单位正式在编(在职)公务员或事业编制人员;代表企业单位参赛运动员必须是本单位正式在职员工,并在本单位缴纳社保满一年;代表学校(省、市、区所属的大中专院校)参赛运动员必需是本单位正式在编或者在职员工(在职员工在本单位缴纳社保满一年);代表驻杭部队参赛运动员必须是本部队现役官兵。

2、参赛运动员必须是业余球员或专业队退役三年以上。

3、未满足上述条款规定的运动员均视为外援,外援每队限报4名,比赛仅允许2名外援同时上场。

4、参赛运动员必须年满十八周岁且身体健康、品德良好,凡患有不适合足球比赛疾病者不得参赛。参赛运动员需提供杭州市区域范围内医院出具的心、脑电图体检健康证明。

5、第六届“钱江杯前十六名队伍可直接报名,球队名称不得改变(确需调整需经组委会同意),队员名单较第六届变动不得超过6人,变动人员必须为江干区户籍或社保缴纳在江干区(外援不受户籍限制)。

七、竞赛办法

1、比赛为7人制,采用中国足球协会最新审定的《七人制足球竞赛规则》,场地为60米×45米天然草场地。比赛用球为5号足球,比赛时间为上下半场各25分钟,中场休息10分钟。

2、比赛报名不超过24支队伍,每支参赛队可报运动员12至15人,含一名领队、一名教练员,领队教练员可兼运动员。

3、各参赛队必须服装统一,准备深色和浅色球衣各一套,号码固定(1号—23号),统一穿布面胶钉球鞋,违者不准上场。

4、比赛分两个阶段进行:第一阶段为预赛阶段,采用单循环赛制,第二阶段为决赛阶段,采用单场淘汰赛制。

5、分组循环赛阶段每队胜一场得3分,平局各得1分,负一场得0分,按同一循环全部比赛的积分多少决定名次,积分多者名次列前。

6、分组循环赛阶段两队或两队以上积分相等,则依次按积分相等队相互之间的比赛成绩、净胜球(进球数多者名次列前)决定胜负。如仍相等,则以积分相等队同一循环全部比赛中的净胜球,进球数,多者名次列前。如再相等,则以抽签办法决定名次。淘汰赛阶段比赛平局无延长赛,直接以罚点球决胜负。

7、运动员被裁判员出示黄牌累计2次或红牌1次者下一轮停赛一场;循环赛阶段的黄牌不带入到交叉赛阶段。

8、比赛中不服从裁判的判决,中断比赛5分钟即为罢踢,则取消该队参加本次比赛资格,该队与其他队比赛成绩全部无效,判0:3负。

9、凡入场迟到超过规定开赛时间10分钟以上的队,则按弃权论处,判对方3:0胜。

10、如有冒名顶替,弄虚作假或其他违纪现象,经裁定后,则取消该队参加本次比赛资格,该队与其他队比赛成绩全部取消,判对方3:0胜。

11、运动队无论在比赛前后,场内、外发生殴打或侮辱裁判员、工作人员、运动员等行为的,组委员会根据事实情况扣罚纪律保证金,情况严重的移交公安部门处理。过错方球员5年内不允许参加主办方组织的足球比赛。

12、参赛队若对比赛中出现的有关问题提出申述,必须以书面形式提出。申述书必须在有争议比赛后的2小时内送达仲裁委员会,过期不予受理;本赛事仲裁委员会,对违反纪律规定的参赛队运动员、工作人员所做的处罚为最终决定。

八、报名办法

1、报名方法:报名自通知起截止于2017年11月15日17时请各参赛队前往江干区体育中心活动部报名,报名时请将参赛报名费、报名单、纪律保证金一同上交。

提供所有参赛人员资格证明、参赛队资格证明:政府机关、事业单位需提供人事编制证明;企业需提供社保交纳证明; “钱江杯” 第六届江干区足球联赛前十六强队伍需提供变动人员资格证明。

同时报名还需提供所有参赛人员身份证(军官证)复印件、电子彩色照片汇总,每张照片对应队员姓名和号码(WORD文档格式)。

联系人:周觅、陈立;联系电话: 87858096、86579398,邮箱:hzjgwt@126.com  。

2、参赛队报名成功后需缴纳报名费1000元,赛风赛纪保证金3000元。保证金在全部比赛结束后无违反纪律现象,如数退还。一旦办理报名交费手续的球队如不参加比赛,其保证金不再退还。

3、参赛运动队需与活动主办方签署赛事风险责任书,并同意主办方有关赛事纪律、意外风险等规定条款。

4、具体比赛时间、领队会议召开时间另行通知。

九、名次奖励

1、比赛决出前八名并给予奖励,5-8名并列第五名给予奖励。

2、评出道德风尚奖球队若干名。

十、经  费

运动员保险由组委会统一购买,运动员食宿及往返交通费用自理。

十一、其  他

规程如有调整以组委会商定后补充通知为准,未尽事宜待领队会议商定。

 

附件2

“弄潮钱江杯”2017年江干区第七届足球比赛

报名表

 

参赛队(单位盖章):                             

  队:                 机:                 

教练员:                 机:                 

联络员:                 机:                 

序号

 

年龄

身份证号码

身高

号码

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统