首页
> 江干要闻 > 政务动态
区总工会组织参观道德模范荣誉殿堂
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,江干区总工会组织机关干部职工,参观了由区委宣传部、文明办主办的“知善于心、实德于行”道德模范荣誉殿堂。

在现场,图文并茂地展示了道德模范的精神风貌,在工会干部中引起了强烈的反响。大家纷纷表示,要以道德模范为榜样,不断鞭策自己,从自我做起,从小事做起,做一个有道德、有担当、有社会责任感的人。

“道德模范是有形的正能量,在大家对他们心生敬佩的同时,相信道德之花已在大家心中无形开放。”区总工会负责人深有感触地说。

近年来,江干区积极践行社会主义核心价值观,涌现出了一大批道德模范。如“生命之托、重于泰山”的医生傅智慧、“文化志愿者”方鸿涛、“爱心妈妈”徐琴……这些人都来自不同的平凡岗位,却因为心中坚守的那份真情与执着,在平凡的岗位上做出了非凡的事迹。他们尽己所能帮助他人,不计报酬奉献社会,以点滴善举传递着社会温暖,深刻诠释了道德之美。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统