首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景湖社区 快乐游戏 共同成长
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了做好社区家园共育工作,充分发挥家庭教育作用,促进幼儿的和谐发展,增强幼儿和父母的感情,景湖社区为此开展了“快乐游戏,共同成长”的“亲子游戏”活动。

活动中,孩子们和家长一起玩“套圈圈”、“夹弹珠”、“定点投篮”等有趣好玩的小游戏,游戏中家长和孩子们遵守游戏规则,配合默契,全身心地投入到活动中,气氛活泼热烈而紧张,加油声、欢呼声,此起彼伏,社区广场变成了一个欢乐的海洋,洋溢着温馨和谐的气氛。孩子和大人们都玩得十分尽兴。孩子们也收到了游戏礼品,每个孩子的脸上都不由自主地流露出成功与丰收的喜悦,发自内心的笑容呈现在每个小朋友的脸上……

一直以来,我们社区秉承教育资源共享的理念,坚持把社区温暖传递出去,为社区幼儿提供力所能及的服务,而此次整个活动让社区的儿童及家庭受益匪浅,孩子们在这里交到好伙伴,增强了动手能力,体会到了共同合作的快乐,家长们也与孩子们展开良好的互动,增进了亲子交流的情感。这次寓教于乐的亲子活动,得到了家长们的高度称赞。社区书记沈宇帆表示,以后还会开展类似的亲子活动,与辖区的孩子们一起共筑爱的世界,为孩子们提供一个学习爱的场地。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统