首页
> 走进江干 > 文化文明 > 和谐江干
丁兰街道 三义苑社区 关爱残疾人 做好残联换届大会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步加强基层残疾人组织建设,更好地为社区残疾人服务。12月6日上午,三义苑社区召开了社区残疾人协会换届选举大会。社区残疾人及家属纷纷到场,积极参加了换届选举大会。

会议由社区党支部副主任沈芳芳主持,大会首先听取了上一届残协工作报告,随后宣读《社区残疾人协会换届选举办法》和《社区残疾人协会章程》,并得到参会代表的一致通过。会上,介绍了候选人的基本情况,随后残疾人协会换届选举严格遵守选举办法,按照选举流程,以现场举手投票的方式选举产生了新一届残协主席1名、副主席2名及委员3名。

新一届残协当选班子一一作了表态发言,表示将在街道残联的领导下,以崭新的面貌和积极的工作态度投入到残疾人事业中,更好的为社区残疾人服务。通过换届选举,提高残疾人协会成员的素质,从而能更加了解残疾人、关心残疾人、帮助残疾人,不断提高残疾人生活质量,实现平等参与社会的目标。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统