首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干环保分局参加江干区“最多跑一次”改革办事指南优化大比武
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为深化改革工作举措,优化窗口办事指南,使办事群众都能看得懂,看得明白。12月5日,在江干区审管办举办了一场“最多跑一次”改革办事指南优化大比武活动。

朱雯雯同志代表江干环保分局参加了此次“大比武”。本次我分局的比武作品是运用动态PPT的形式展示建设项目环境影响登记表网上备案操作的办事指南,以登录系统—注册信息—填报提交—打印签字四个方面将建设项目环境影响登记表网上备案的办事流程清晰的展示在大家面前,主讲人朱雯雯同志业务过硬,思路清晰,语言恢谐,表达准确,表现从容,把登记表备案项目通过自身工作的理解认识全面展示给在座的领导和评委,获得了评委们的一致好评。

经过精彩展示,最终江干环保分局展示的办事指南作品从16个部门的比赛中脱颖而出,荣获平面设计组优秀奖。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统