首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 朱 君 副区长 > 重要活动
区委常委、统战部长赵欣浩接待市委统战副部长俞永明一行督查考核我区统战工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月7日上午,区委常委、统战部长赵欣浩接待市委统战部副部长俞永明一行调研督查我区统战工作。副区长朱君及区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区侨办、区民宗局、区工商联、区各民主党派、区知联会相关负责人参加督查考核座谈会。

区委常委、统战部长赵欣浩对俞永明副部长一行的到来表示热烈欢迎,并代表区委、区政府汇报了我区2017年统战工作总结及2018年工作思路。

俞永明副部长高度肯定了我区2017年统战工作取得的成绩,指出今年来区委统战部做了大量的工作,取得了显著的成效,尤其是在清真寺启用及各重大节庆活动的保障服务中,区委统战部组织得力、协调有度给人留下深刻印象。俞永明副部长表示我区统战工作有三大特色:一是区委、区政府高度重视统战工作,区主要领导多次专题调研,并给予人财物等各方面的的全力保障;二是区委统战部自身建设成效显著,时刻紧贴全区中心工作,充分发挥了统战作用,传递了统战声音;三是区委统战部在各个领域平衡发展,作用充分发挥,特色亮点频现。同时,俞永明副部长认为我区2018年统战工作思路清晰且明确,举措得当,载体丰富,并对下一步工作提出三点要求:一是加强对2017年工作梳理总结反思,以工作中存在的问题、不足为导向,推进2018年工作思路的落实;二是积极配合上级督查考核,以此为契机,查漏补缺,进一步完善2018年思路,打造江干统战品牌;三是创新统战工作载体,在沿街道路、楼宇、特色小镇等各基层领域,深入做好统战工作,打造特色统战一条街、统战特色楼宇、统战特色小镇等新平台、新载体。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统