首页
> 江干要闻 > 头条新闻
区委书记滕勇一行赴彭埠街道皋塘社区开展“周三访谈夜”活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月6日晚,区委书记滕勇、区委常委沈燕俊、副区长袁雁飞一行赴彭埠街道皋塘社区参加“周三访谈夜”活动。区委办、区政府办、区委组织部、区住建局、区城改办、江干国土分局、彭埠街道、皋塘社区负责人参加座谈。
滕勇书记一行听取了彭埠街道、皋塘社区关于皋塘社区整体征收等有关工作的情况汇报,相关部门分别就城中村改造工作提出了意见建议。袁雁飞副区长、沈燕俊常委分别围绕下一步工作重点提出要求。
在听取汇报后,滕勇书记充分肯定了前一阶段的工作,并指出皋塘社区整体征收有意义、有必要,有条件、有可能;下一步既要充分运用好“四社联动”整体征收的经验,确保征收工作有质量、有速度,更要深刻认识征收工作对历史的贡献,做到有信心、有担当。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统