首页
> 江干要闻 > 领导活动
我区举办楼宇普法APP上线暨“共享微法务”公益律师团启动仪式
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月8日,由区普法办主办、区司法局和四季青街道共同协办的“楼宇普法APP上线暨‘共享微法务’公益律师团成立仪式”在华峰国际一楼大厅举行。省普法办副主任、司法厅法宣处处长李燕丽;市普法办副主任、市司法局党委委员、巡视员王正航;区委常委、副区长汪杰,以及市区相关单位分管负责人、钱江新城楼宇律师和楼宇物业、企业代表约90人出席仪式。

仪式上,区委常委、副区长汪杰隆重宣布楼宇普法APP上线暨“共享微法务”公益律师团正式启动。

APP共有“楼宇律师、楼宇服务、楼宇讲坛、留言咨询”四大功能板块,在“楼宇律师”板块企业和员工可以很方便地查找律师信息,选择自己需要的律师进行法律咨询;“楼宇服务”中提供了楼宇动态、办事指南及便民服务相关信息;“楼宇讲坛”板块提供法治音频、视频点播,供楼宇企业和员工随时收听收看。

活动还邀请了浙江楷立律师事务所高级合伙人李晟为在座小微企业讲授法律风险防控及浙江省第三届优秀公益律师律师汪波克分享律师的公益体会。

期间,与会领导还应邀参观了钱江新城迪凯国际楼宇普法点,与楼宇律师亲切交流。


 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统