首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 洁莲社区 河道巡查不停歇 志愿者在行动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


洁莲社区辖区内有一条官河,官河见证着洁莲社区的改变与发展。早年间,官河令人难以接近,黑色的水面垃圾堆积,河道还散发出阵阵恶臭……

近几年来,官河早已大变模样,垃圾没有了,河水变清了,河上还架起了小桥,修建了供居民休憩的长凳,官河再也不拒人千里,反倒成了居民们的又一休闲好去处。

为巩固治水成果, 洁莲社区定期组织志愿者对河道进行巡查,他们当中有社区企退人员,有优秀党支部书记,也有文体团队骨干。河道上有无漂浮物、水质是否变差、河道护栏有无破损、社区居民有没有建议意见,他们都一一记载并及时反馈。志愿者河道巡查除了起到及时发现问题、解决问题等作用,更重要的是他们用实际行动影响了辖区内的各位居民,保护河道、巩固治水成果,需要所有人的共同努力。

河道巡查不停歇,志愿者们仍在行动,为了更美好的生活环境,我们还在路上。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统