首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道 城星社区 人人都参与 分类入人心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为增强社区居民对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来,近日,城星社区在城市之星惠民服务中积极开展了垃圾分类知识宣传活动。

活动现场,展示了“正确分类生活垃圾,提高全民生活品质”垃圾分类宣传的易拉宝,一部分志愿者向居民发放了垃圾分类宣传册、宣传品,并向居民进行讲解垃圾怎么分类及分类后如何处理等相关问题,让居民认识到垃圾分类可以美化环境、变废为宝、节约资源,是利国利民的好事。另一部分志愿者走向辖区道路向街坊发放宣传资料和捡起路边行人扔的垃圾,用行动去影响过路的居民。

通过垃圾分类宣传活动,进一步增强居民对垃圾分类好处及优点的了解,促使垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,从而推动社区垃圾分类工作的深入开展。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统