首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委书记滕勇一行调研万邦总部
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2017年12月12日,区委书记滕勇赴水湘社区万邦总部大楼调研万邦项目,区审计局局长陈绍红,区市场监督管理局副局长胡隽,四季青街道党工委书记沈斌等陪同走访。

会上,万邦集团董事长张旭良介绍了公司基本情况,主要业务板块,核心团队,及正在创新研究开发的工程进展节点管理系统。

最后,滕书记指出在落户的问题上,希望企发中心牵头,密切联系市场监督管理局和万邦集团,帮助万邦早日将项目落地;增强政府与企业的高度协作,街道密切服务企业;同时希望企业密切参与组织活动,如同心圆,党建等,加强企业属地感;万邦能融入江干大家庭,作为高产业高人才的优质现代服务业企业,希望能作为行业的标杆,推动区域产业发展,具有带动作用;江干作为钱塘江时代的主战场,结合市委市政府拥江发展的战略,将江干打造成全国一流名区。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统