首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 基层动态
集中培训领会精髓 立足岗位砥砺奋进
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2017-12-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


       为深入学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,准确把握十九大精神内涵和精髓要义。12月12日,江干区卫计局党委在全系统范围内通过视频会议系统,面向基层党员干部组织“十九大精神”集中培训。江干区疾病预防控制中心党总支组织全体党员参加了集中培训。培训结束后,大家积极讨论,并纷纷发表感言:

       党总支书记 金信良: 十八大以后,党中央统揽全局,经过"五位一体"的综合治国理政,中国共产党已经脱胎换骨,让老百姓重拾对党的信任,唤醒了国人的自信心。原来,我们通过自己的国家治理,政治生态变好了,可以看到国外的蓝天白云了,社会更安全了,可以叫板西方发达国家了。这种民族自信心是前所未有的,当全国人民满怀希望的时候,只要不卷入大规模战争、有效防范金融风险等,中华民族伟大复兴梦就指日可待了。 

       一支部  蒋鸣孝:12月12日下午,市委党校朱晓明教授为我们深入浅出地讲解了党的十九大精神,我最大的感受就是自信。党中央统揽全局,带领亿万人民,取得了历史性成就,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,这样的成就、这样的探索,正是我们今天更开放、更自信的底气。

       一支部  干伟慧:“时势造英雄”是因为英雄能看清时势、洞察时势从而顺应时势,党的十九大报告正是一份能为我们分析形势、指明方向的报告。它既对过去5年的工作做了梳理和总结,又对未来的发展做出了规划,制定了蓝图。身为一名党员,我们都应该好好学习。                                                            

       一支部  陈定模:12月12日下午,市委党校朱晓明教授通过远程视频直播的形式,为我们更加深入、详细的讲解了十九大的精神,朱教授的讲解使我接受了一次对十九大精神更加全面深刻的思想洗礼,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我们不但要亮剑,还要铸剑,相信在中国共产党的领导下,一定能够引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。                                                                

       二支部  周晔:杭州市委党校朱晓明教授运用风趣幽默、通俗易懂的语言带我们重温学习十九大报告,紧抓要点,剖析难点,高屋建瓴,让人受益匪浅。 十九大宣告了新时代的到来,习近平思想是新时代中国特色社会主义思想,中国共产党是伟大而强大的执政党,领导全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活向往而继续奋斗! 


                                                                                                                          杭州市江干区疾病预防控制中心 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统