首页
> 江干要闻 > 领导活动
杭州市政协副主席、市工商联主席冯仁强调研江干区工商联
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-18
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月13日上午,市政协副主席、市工商联主席冯仁强带领办公室、宣教处有关同志一行调研江干区工商联工作。江干区委副书记陆献德,区委常委、统战部长赵欣浩及区委办、区委统战部有关负责人陪同调研。

会上,区委统战部副部长、区工商联党组书记、主席盛露青就区工商联2017年整体工作开展情况作了汇报,着重介绍了特色亮点工作和取得的成绩,并简要汇报了明年工作思路。同时,就如何更好地开展工商联工作提出了几点意见和建议。

区委常委、统战部长赵欣浩表示,区工商联今年工作是卓有成效的。他强调,区工商联工作要进一步抓好企业家队伍建设,创新思路,打造特色品牌,继续服务好全区中心工作,促进江干经济社会发展。

区委副书记陆献德指出,近年来,区工商联工作得到了市工商联的大力支持,各项工作健康有序地开展,取得了丰硕的成果。他强调,区工商联要进一步围绕服务中心工作,充分发挥工商联在人才引进、招商引资方面优势作用,更好地服务全区经济社会发展工作。

市政协副主席、市工商联主席冯仁强在全面深入听取江干区工商联工作汇报后,对江干区工商联各项工作开展给予充分肯定:一是服务中心工作好,二是规范化建设好,三是特色工作保持好。同时,区工商联在工作上也有创新,不仅荣获了全国“五好”工商联称号,也得到了中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江的高度评价。最后,他强调,江干区工商联要抓住群团改革的契机,按照省市工商联具体工作部署,进一步创新工作方式,更好地开展各项工作,在推动“两个健康”中发挥积极作用。

区委副书记陆献德,区委常委、统战部长赵欣浩都充分肯定了区工商联工作,并对下一步工作作出重要指示。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统