首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道 钱杭社区 “温暖衣冬,捐衣献爱心”公益活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-18
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


小善凝聚大爱,捐一件衣物,献一片爱心,发挥闲置衣物的使用价值,用小小的善举,温暖那些需要帮助的人。钱杭社区携手社区爱心妈妈公益联盟共同发起的“温暖衣冬,捐衣献爱心”衣物募捐环保公益行动于12月15日圆满结束。

此次的募捐活动于12月1日正式开始, 活动倡议发出以后,受到广大采荷人家居民们的积极响应。沉甸甸的衣物,融汇了居民们浓浓的情谊,小小的善举,是用实际行动向甘肃偏远地区需要帮助的小朋友们送上绵绵的心意。仅仅8天时间,就收到了捐赠衣物近300余件。居民们一听说给甘肃贫困地区捐衣活动,都整理出好几大包衣物,有些是崭新的,所有物品都洗涤干净后送到社区。

随着活动的结束,这批暖暖的爱心将统一送至甘肃省玛曲县采日玛麦科村小学,让我们行动起来,用我们的热情,让他们在今年冬天不再寒冷!一件旧衣服,不足以改变他们的生活环境,但您那举手之劳的爱心一定能感召身边更多的人,凝聚更多的爱心力量。捐一件衣服,献一份爱心。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统