首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干区2017年“十佳双十优”社会组织评选活动圆满完成
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步总结和推广社会组织公益服务经验和做法,树立一批优秀社会组织,引导和激励更多社会组织打造品牌,提升自身服务能力,近日,由区民政局主办,杭州钱塘公益研究院承办的江干区2017年“十佳双十优”社会组织评选活动圆满完成。

本次评选活动于今年11月份启动,历时1个月来,共有21家社会组织参加了报名,涵盖了为老、助残、文体、经济、环保等多个服务领域。评选活动包括预审、初审、现场答辩、终审等程序。评委分别来自政府机关、高校、社会组织研究机构的杰出代表,现场评审打分,保证评审活动公开、公正、公平。

通过“十佳双十优”社会组织评选,为江干区社会组织发展树立了榜样,区民政局也将释放更多有利于社会组织发展的信号,着力提升其服务社会的能力,搭建更多平台,使社会组织在承接政府职能中进一步加强组织自身品牌建设,提升组织公信力、专业服务能力及规范化建设水平。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统