首页
> 江干要闻 > 社区动态
明珠社区 全民健身 享受运动的快乐
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-19
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为响应“全民健身,健康中国”口号,让广大群众共享全运精神,2017年12月17日上午,丁兰街道举办第五届全民健身运动会开幕式。明珠社区也派出了参赛队员和入场式代表团。

上午十点,活动准时拉开帷幕,运动员即代表队正式入场,人潮涌动,现场气氛十分活跃。运动员们个个精神饱满,都想发挥出自己最好的水平。四年一届的街道全民健身运动会不仅是检阅群众健身成果、检验体育水平的一次盛会,也是凝聚全街道人民力量,努力开创宜居宜业品质丁兰的盛会。

“我运动,我健康,我快乐。”“参与就是成功,坚持就是胜利。”围着红绿相间的操场,一条条鼓舞士气的竖条幅迎风飘扬。记者在运动场上看到,运动员们摩拳擦掌、蓄势待发,对接下来的比赛项目充满了信心和激情。

运动会上的每个项目,都有它不同的面相人群,以及不可替代的作用——拔河比赛是为了培养街道、社区、企事业单位的团队精神和向心力;棋类赛是要让那些性格偏静的棋类爱好者能加入运动行列;健身操比赛则是为了推广中老年运动项目,进一步丰富丁桥的全民健身内容……





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统