首页
> 江干要闻 > 领导活动
区长楼建忠赴贵州三穗开展对口帮扶工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月14日,区长楼建忠一行在三穗考察对接对口帮扶工作。

考察中,楼建忠一行实地考察了三穗县生态农业旅游扶贫示范园、贵州鼎盛服饰有限公司。工作组详细了解了颇洞美丽乡村建设项目、旅游扶贫、产业扶贫工作情况,参观了绿源食品公司、热带植物馆等地。工作团对三穗的无公害农产品、三穗鸭、竹编、陶瓷工艺品给予肯定,对颇洞的生态农业旅游扶贫示范园以通过实施“能人带富”和“产业强村”工程,重点发展农业观光、农耕体验、休闲度假等业态,推动农文旅一体化的“党社联建”发展模式给予高度的评价。在贵州鼎盛服饰有限公司,大家参观了生产流水线,并了解了企业生产发展销售等相关情况。

楼建忠在座谈会上对三穗各项工作的开展情况给予高度的评价,特别强调三穗易地扶贫搬迁的选址、敬老院项目建设宗旨、工业园区的标准厂房是值得江干学习的地方,同时表示,在下一步工作中将积极推进双方的合作,将三穗县的相关经验带回江干,积极做好干部的合作培训工作,加强双方的合作交流。

最后,三穗县领导黄瑜对楼建忠一行的到来表示欢迎与感谢,并表示三穗高度重视东西部扶贫协作考核工作。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统