首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景华社区 年终岁尾 经验交流 感恩有你
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2017年12月18日早上9:30景华社区二楼会议室,来自社区的17位社区企退骨干人员聚集一堂,召开“年终岁尾  经验交流  感恩有你”活动。

在这次活动上,社区主任倪妙红首先代表社区对各位骨干一年来的工作表示感谢。今年因社区企退专管员工作调动、新旧交接,有很大一部分工作依靠企退骨干们的大力支持得以展开并圆满完成。

倪主任还总结了一年来的各项企退活动,从欢度元宵、春季外出活动到中秋月饼制作比赛、游园活动,一项一项内容丰富多彩的活动得到了社区企退人员的积极参与,获得大家的一致好评。

获得2017年区优秀自管小组长的章菊美在活动中表示,作为社区企退骨干的一员,为社区为企退人员服务是自己退休后最大的工作,也是自己发挥余热的最好平台,今后也会一如既往地继续做好社区与居民之间的联系人。参加活动的各位企退骨干们也各抒己见,互相交流经验,对明年的各项活动出谋划策,共同展望未来。

最后,景华社区工作人员一首《感恩的心》来表达对企退骨干人员的感谢,感恩有你,一路相伴。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统