首页
> 江干要闻 > 头条新闻
未来几天阳光继续灿烂
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


一年中好像总有这么一阵子,季节会步入比较平稳的时段,天气的舞台上不再风雨雷电轮番上阵,而是会显得安安静静的。

最近杭州的天气就有一种这样的味道。在没有集体供暖的南方,我们印象中的冬天,总是钻进骨子里的阴冷难耐,而阳光就成了这个季节的最大慰藉。

这几天,太阳公公每天敬业地准时上线,虽然气温依旧低迷,但是暖暖的阳光不遗余力地照着大地,这就是所谓“沐浴在冬日阳光里”的感觉吧。这个时候,你是不是特别希望自己变成一只猫,蜷缩成一团,把背对着太阳,好好地“烤一烤”。

因为天气变化不大,所以从天气预报的角度来看,就略显“单调”了。杭州市气象台预测,今明两天,杭州晴,市区最低气温0℃上下,白天最高气温10-12℃;周五是冬至,气温在那一天开始小幅回升,最高气温14℃;双休日两天,杭城的最高气温都有14-16℃。

不过,要提醒的是,最近一直是连晴的天气,空气湿度很低,大家多喝水,注意用火安全哦。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统