首页
> 政府部门专题栏目 > 区审管办专栏 > 窗口动态
城管窗口迎来全省青年文明号助推“最多跑一次”改革主题活动团现场观摩
  • 来源:区审管办
  • 发布时间:2017-12-20
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月13日,江干区行政服务中心城管窗口以实地讲解和现场汇报的形式,迎接了全省青年文明号助推“最多跑一次”改革主题活动团的现场观摩、指导、交流。

省检查组和共青团杭州市委一行以及杭州市第一批入驻“最多跑一次”改革青年文明号服务点评系统集体共12家单位负责人等在城管窗口负责人的带领下,实地考察了江干区行政服务中心城管窗口,听取了城管窗口“最多跑一次”以来目前最新的做法,并参观江干区行政服务中心24小时自助服务区域,进行座谈交流。

江干城管窗口围绕现场讲解、便民服务、亮点特色等方面就争创市级“青年文明号”中要求的“三亮机制”和“六个一”行动进行了一一展现,得到了检查团一行的肯定。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统