首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 南肖埠社区 用好民主权利 顺利完成业委会改选
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-21
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月19日,在经历了两个多月的筹备、公示和投票阶段,南肖埠社区业委会换届选举会议在南肖埠小学三楼会议室举行。

本届业委会改选工作从11月开始动工,社区严格按照《杭州市物业管理条例》,利用横幅、短信群发等载体,做好发动、法规公示等工作。在3天的投票阶段,社区增派社工和志愿者挨家挨户上门发放选票,现场进行投票,确保选举公正公平。

开票现场,几十位居民代表参加会议。会议由前一届业委会主任朱红珠主持,大会任命蒋彩庭等5位同志为监计票人员。大会上也再次向各位代表普及了《杭州市物业管理办法》,选举气氛公正严肃,经过开票,选举产生了7位新一届业委会成员,新任业委会主任王国米代表新一轮成员发表讲话,表示在接下去的工作中,一定勇担重任,加强业委会自身建设,认真履行应尽义务,把业委会打造成全体业主维权的核心,更好的为居民服务。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统