首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道 钱塘社区 文明劝导员 冬日暖人心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-21
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“您好,为了自己和他人的安全,请不要随意闯红灯。”“你好,去加油站往前开,下个路口拐弯……”钱塘社区的文明劝导员王天国头戴小红帽,身穿红马甲,在路口耐心地对不文明的交通行为进行劝导。

天气寒冷,上了年纪的王天国仍坚守着岗位,履行着劝导员的职责。在社区中,因为他为人随和,热情肯干,大家都愿意亲切的喊他一声王师傅。今天一早,王师傅又“装备齐全”地站在富春路新业路口进行交通文明劝导,为早高峰的拥挤带来一丝畅通。工作时,老王在地上捡到一张市民卡,怕失主着急便立马赶到社区卫生站的电脑上查询失主相关资料,及时联络失主并进行归还,避免了一些不必要的麻烦。

就是这样一位平凡、兢兢业业的劝导员,让我们相信如今的社会中还是有很多无私又善良的人存在,只有真诚的人才能赢得尊重、创造价值,给身边的人带来正能量!





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统