首页
> 政府部门专题栏目 > 区审管办专栏 > 中心要闻
区公管办赴衢州市交流学习公共资源交易管理工作
  • 来源:区审管办
  • 发布时间:2017-12-21
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,区公管办赴衢州市交流学习公共资源交易管理工作。区公管办副主任周旭界,以及公管科、审管科、区公共资源交易中心等相关科室参加此次交流学习。衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室业务处处长罗德龙等接待了区公管办一行。

学习组首先参观了衢州市公共资源交易中心平台场地,了解了衢州市交易平台建设的基本情况,之后与衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室相互介绍了各自的体制机制、平台建设、特色工作等。双方还重点就双方在合作开展建设工程项目远程异地评标工作中的经验与困难进行了研讨,并对下一步深化这方面的合作交换了各自的意见建议。同时,区公管办也借此次交流学习机会考察了衢州市在“最多跑一次”改革过程中所取得的成绩。

通过此次学习,开阔了区公管办业务管理工作的眼界,衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室在强化交易平台监管,增强交易工作合法性,推进平台电子化转型升级等经验做法,对我区公共资源交易管理工作有较强的借鉴意义,下一步区公管办将把此次交流学习的成果与2018年具体工作思路的项目化向结合,进一步推动我区公共资源市场化配置改革工作。

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统