首页
> 政府部门专题栏目 > 区审管办专栏 > 窗口动态
文广新窗口服务热情周到获群众赞誉
  • 来源:区审管办
  • 发布时间:2017-12-21
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


临近年底,来窗口办事人员增多,文广新局窗口在省、市下放、委托事项不断增加、工作量不断递增的压力下,在科室不增、编制不增、人员不增的基础上,充分发挥科室人员的潜能,以认真负责的工作态度、优异的服务质量、主动上门变群众跑为工作人员跑的精神赢得了办事群众的认可,11月份共收到办事群众的表扬信三封、  “服务热情周到、工作认真负责”的锦旗一面,在区办事指南大比武多媒体组中名列第二名,获优胜奖。

杭州秀斗城邦娱乐管理有限公司位于九堡地铁东城三层,该公司在前期装修施工阶段并未向文广新窗口咨询、申请。根据娱乐场所管理条例,娱乐场所对申办场所有特殊规定,要求申办娱乐场所的单位应事先申请勘察,否则会有场所不符合要求而承担经济损失的风险。窗口工作人员在该大楼勘察其它文化经营场所时发现该场所在既未咨询、也未申请的情况下,擅自进行施工,当即与其取得联系,并到该场所提前进行行政指导,针对该单位对申办事项不熟悉的情况,现场对其负责人进行了法律、法规宣讲,并先后四次主动上门免费为其发放电子游戏、游艺告示牌,对该场所的电子游戏、游艺进行分区划片情况进行业务指导,使企业尽快进入程序,对文广新窗口认真负责的工作精神,该公司认为现在政府部门把工作做在实处,是真正为群众服务, 为表敬意,主动向文广新局窗口赠送“服务热情周到、工作认真负责”的锦旗一面。目前,该场所已通过验收,正在进行最后手续中。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统