首页
> 政府部门专题栏目 > 区审管办专栏 > 窗口动态
环保窗口高效优质服务获锦旗
  • 来源:区审管办
  • 发布时间:2017-12-21
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,杭州中宸城镇建设有限公司送来了一面“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗,对工作人员在审批工作中提供的热情、高效、优质的服务表示衷心感谢。

杭州中宸城镇建设有限公司承担较多的政府类投资项目,项目建设周期紧、任务重。近年来,分局以“最多跑一次”、“双清双促”、扩大有效投资等提速增效服务为基础,以热情服务为根本,精准服务为抓手,高效服务为目标,全面规范审批流程和流程再造,审批服务工作前移,与公司和相关建设主体建立定期项目会商制度,帮助解决在建设项目选址、前期出让土地污染调查评估、初步设计方案会审等审批过程中碰到的一系列环保问题。热情、精准、高效的服务,受到了公司认可和好评。

明年,将是江干建设大年,有近百个动土建设项目要开工建设,服务内容会更广,要求会更高,难度会更大。分局将在“最多跑一次”优化流程的前提下,进一步推进窗口标准化建设,不断创新服务形式,将更优质、更便捷的服务带给企业和群众。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统