首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委书记滕勇实地调研、督导河道治理工作,助力丁兰五水共治
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-22
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月19日上午,江干区总河长、区委书记滕勇调研大农港河道治理工作。区治水办主任、副区长范朝辉,区委办、区政府办、区治水办、区城管局、区住建局、江干环保分局、区城建开发公司、丁兰街道主要负责人陪同调研。

滕勇一行实地踏看大农港,在听取区治水办、区城建开发公司及街道关于河道治理工作的情况汇报后,对河道水质及沿河景观建设表示高度肯定,并对下阶段河道治理工作提出具体要求:1. 不断提升河道水质,持续优化河岸环境。全面打造“水安全、水质量、水循环、水生态、水景观、水文化”六位一体的水环境,建设让老百姓有获得感的治水示范区。2.以水为依托,建设美丽河道。系统性提升整体市民生活环境,以满足人民日益增长的优美生态环境需要,让江干的老百姓真正享受到“五水共治”带来的丰硕成果。3.河道管理的长效归根到底依靠群众环保意识的不断提升。各部门及街道要注重宣传引导,使爱水护水不单是政府的号召,而成为老百姓的共识,实现共管共治、共建共享的良好局面。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统