首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 茶亭苑社区 年过花甲秀摩登 年轻心态展婀娜
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-22
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


提到模特,大家的脑海里一定会第一时间浮现出身姿曼妙、身材高挑的妙龄少女,就比如维多利亚的秘密时尚秀里一个个天使一般的年轻人。但是今天,在茶亭苑社区有许多不输于T台模特的老年人,她们跟着模特老师,分享着T台的快乐。

12月20日下午,在两位模特老师的带领下,伴随着优美的旋律,我们社区可爱的老人模特们认真地学习老师的动作。刚开始的时候,有些老人还有点束手束脚,动作做的小心翼翼。在老师们耐心的指导下,老人们慢慢的变得大胆起来。看似简单的几个动作,其实练习起来不轻松,但是老人们都勇于尝试。抬肩膀、伸手臂、背扣手……老人们一个动作都不落下。两个多小时的练习,老人们都享受其中。

也许在这之前,老人们对“模特”的概念都是单一的,和大多数人一样,觉得一定是年轻人才能做的事情,但是经过今天的“我送你秀”,老人们都对模特有了新的认识。“虽然只是一样画葫芦跟着老师做做简单的动作,但是这个和跳舞一样有意思。”社区的李阿姨说道。“这个多练练有助于身心,丰富业余生活,又能提升自信心,很有意义。”旁边的蔡阿姨也说道。

“虽然大家的动作没有很标准,但是大家都很认真,多多练习,一定能做得更加好。”领队老师评价说。两个多小时的活动时间很快就结束了,大家都有些意犹未尽,纷纷表示社区组织的这次活动对老年人来说很有意义。希望社区能多多组织这样积极向上又丰富多彩的活动。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统