首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 九堡社区 敬老孝亲 送演送欢乐
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-22
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月20日下午,一场以“敬老孝亲”为主题的文戏演出在九堡社区钱塘茶馆举行,来自辖区百余名老人观看了演出,演出取得圆满成功。

演出还没开始,茶馆里已坐满了人,因为一方面是大家都喜欢看文艺演出,另一方面是这次邀请曾多次来茶馆演出的红太阳艺术团。艺术团为老年人带来了15个精彩丰富的节目,有越剧《梁山伯与祝英台》选段;有男女声独唱《昨夜星辰》、《回娘家》、《一壹老酒》;有舞蹈《大海航行靠舵手》、《粉红色回忆》;有乐队齐奏《走进新时代》、《解放军进行曲》.......博得了大家的热烈的掌声和叫好声。其中葛大爷说:“社区真好,给我们带来这么丰富的节目,这已是我们生活中最期盼的事情,只要这周有活动,感觉整个人都特开心、有盼头。”

通过开展活动,让老人们感到九堡这个大家庭带来的温暖,在社区营造人人敬老爱老的良好氛围。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统