首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 朱 君 副区长 > 重要活动
副区长朱君带队视察延寿白石寺
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-22
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月19日上午,副区长朱君带队检查延寿白石寺的消防安全工作,区民宗局、区市场监管局、区安全生产监管局、笕桥街道负责人一同参加。

朱君强调,要充分认识安全工作的重要性,在思想上不麻痹,在工作上不放松,严格落实各项安全措施,加强安全排查,消除安全隐患。同时,朱君还要求,社区须对宗教场所例行消防安全检查,注意场所的用电及食品卫生安全,以及做好施工场地的安全防护工作,树立明显的警示牌。

白石社区党委书记张海华向一行领导汇报了寺庙修缮工作的进程。张海华对朱区长的关心和慰问表示感谢,并保证在寺庙的修缮过程中,提高安全意识,积极做好各项防护工作。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统