首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 闸弄口街道
闸弄口街道 京惠社区 补种绿化添新绿 沐浴冬日迎暖阳
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-25
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


这个礼拜天气转好,气温回升,阳光天天在线,京惠花园里前期补种的绿值也沐浴着冬日的暖阳,为整个小区的环境增添一道亮丽的风景线。

为进一步提升社区形象,给社区居民营造一个绿色、舒适、美观的生活环境,京惠社区及物业结合社区实际、倾听民声,就社区的绿化缺失问题,进行一次全面补种。为完成此次补种工作,前段时间社区就组织志愿者和绿化工作人员一起彻底清理花坛垃圾。看着一块块新补种上的整齐绿地,小区居住的居民纷纷表示,要爱护好家门口的绿地,共同维护社区美丽环境。社区居民王大伯拍手赞叹道:“看到现在的小区绿化真的比以前好多了,这两天天气好,在公园里晒晒太阳,看到这么整齐的绿化,真是赏心悦目啊!我们也要好好爱护这些新的绿化。”

这次补植,有效改善了社区绿化带缺株少苗现象,提高了社区绿色覆盖率。通过绿化补种,社区希望在推动社区群众树立“维护社区环境,居民人人有责”观念的同时,积极主动维护绿植,共同营造“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的良好氛围。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统