首页
> 江干要闻 > 社区动态
天仙社区 新春送福 一元购物
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


元旦佳节来临之际,天仙社区联合居家养老中心开展了“新春送福 一元购物”的活动,让老年人享受到实实在在的优惠,提前为老人送去新春的祝福。

上午九点,活动正式开始,桌子上摆放了萝卜、莴苣、包心菜等各式新鲜蔬菜,每位前来参与活动的老年居民都可以用一块钱选购一样食物,除此之外,每位居民还能获得一张新春“福”字,感谢他们这一年对社区工作的支持,也为老人们送去新春的祝福。现场售卖的蔬菜都是由泰隆银行提供的,希望老人们在新的一年里身体健康,生活红火。

参加活动的戚阿姨采购了一个包心菜,一包酱油、一包醋,开心的说道“这些油盐酱醋都是家里烧菜要用的,蔬菜也都很新鲜,关键是比菜市场要便宜的多,这么好的活动希望多多举办。”






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统