首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 朱 君 副区长 > 重要活动
副区长朱君一行调研金色黎明社区一流社区创建工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月22日上午,副区长朱君、汪玲瑛率领区政府办、区委组织部、区民政局等部门来到金色黎明社区调研一流社区创建工作,街道党工委书记郑国良、党工委委员、办事处副主任吴莉英及金色黎明社区书记黄锋伟、副书记沈寅霄陪同。

社区书记黄锋伟带领各位领导参观了位于金色黎明三期社区党群服务中心,介绍了社区的“一领三化E平台”工作,着重介绍了“三化”当中的国际化工作。金色黎明社区在筹建伊始就紧紧围绕“社区建设国际化”理念,积极探索国际化社区建设的新经验和新方法,并于12月8日成功创建“杭州市国际化示范社区”。朱区长一行参观了党群服务中心的国际化展示大厅、书画室、多功能活动室、图书室、听吧等场馆。朱区长认真踏看、仔细聆听,并对社区工作进行了有建设性意义的指导,对社区的阵地建设、国际化建设等工作表示了认可。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统