首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 常青苑社区 惠民活动进社区 居民得惠笑颜开
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2017年12月21日,常青苑小区中心公园内,人声鼎沸,热门非凡,原来这里正在开展由社区联合每日商报社、《乐活老年》周刊等举办的2017年健康养老进社区活动。

这边,胡庆余堂药材鉴别处,一大群阿姨围着两位老师,争先恐后地问着:“老师,这是什么药材都有些什么功效呀?怎么吃的?”“老师,高血压病人,可以吃三七粉吗?”“我们家有颗野山参,能帮我鉴定下吗?”等等,似有一肚子的问题要问。现场老师一一耐心地讲解着,阿姨们都非常满意,长知识了!

那边娃哈哈30周年社区惠民行动的摊位前也是围着很多人,争相购买,生意兴隆!因为娃哈哈的东西大家都喜欢,而且价格还实惠。这不,有阿姨就说了“八宝粥2元钱一罐是便宜的哦,超市里要3.5元呢,我要买些回去,自己吃吃挺好的。”

还有医护人员免费检测视力处,工作人员也是忙得不可开交,有帮阿姨检查视力,有帮阿姨检查眼睛的,有帮现场答疑的,有条不紊地忙碌着。

还有人寿保险咨询处,老年公寓摊位前都围满了好奇和兴奋的社区居民。居民们纷纷表示有这么好的惠民活动进社区,她们都非常高兴,也都非常感谢社区给他们提供这么好的机会,让她们在家门口就能得到实惠,得到帮助。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统