首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道 钱塘社区 质监惠民 党员服务进社区
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月25日,杭州市质量监督局联合钱塘社区邻里在金基晓庐开展“质监惠民 党员服务”便民服务进社区活动。

不到十点,小区广场内已经人头攒动,活动现场党员们设立有珠宝玉石、LED灯具光谱检测,眼镜修理、量血压等项目,十分贴近当下百姓需求,服务专业细致,居民们纷纷夸赞“这活动太好了,最近我就是想来两个血压,做个检查!”活动现场还抽取了幸运家庭上门免费家装空气检测,将活动气氛推到了最高潮。金基晓庐住户刘先生表示希望这样的活动能够做到常态化,更好的贴近大众为住户服务。

通过此次活动,市质量监督局共产党员与钱塘社区社会工作者更进一步贴近了人民群众,对于及时解决群众的问题,更好的提升自身业务水平具有重要意义,并营造了良好的氛围。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统