首页
> 江干要闻 > 政务动态
2017年江干区文化馆钱江影会年会活动圆满召开
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


昨天下午,在文化中心7楼报告厅,影友们济济一堂,共同参加由江干区文化馆主办的“2017年钱江影会年会”活动,在活动现场,每一位签到的影友都获得了精美的纪念品,免费体验专业相机,免费清洁镜头等服务。还分七个回合抽出了三脚架、摄影包等80份奖品。

最受影友们欢迎的是年会特别设置了彩绘模特、芭蕾女孩、戏剧人像等三种不同的拍摄场景,每个场景专门为影友提供了专业摄影指导,同时,特邀尼康公司带来了新款尼康D850专业讲座,全面详细的讲解为影友们的创作提供了更多的便利。

在活动中,江干区文化馆莫晓萍老师作为影会负责人对2017年的工作进行了总结,号召在座的摄影人为发展留存美丽画卷,为百姓记录精彩故事,为生活凝固动人瞬间,争当江干手举相机的“弄潮儿”。并祝愿在即将到来的2018年里,大家能像习近平总书记期望的那样,弄潮儿向涛头立,用手中的镜头,为时代存照、为人民画像,努力创作出经得起历史和实践检验的摄影艺术精品,把更多更好的精神食粮奉献给人民。传递真善美、传播正能量!





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统