首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 闸弄口街道
闸弄口街道 天杭天运社区 爱心义卖 弘扬助人自助精神
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“哎,师傅,这个怎么卖啊?”“这边都是2元的,那边都是5元的,自己挑。”12月27日上午天杭社区携手天运社区在闸弄口新村18幢门口横马路边开展爱心义卖活动。助人自助一直都是社区工作的基本理念。天杭社区的朱书记联合天运的李书记牵头结对爱心企业,给社区捐赠了满满一卡车的爱心物资。全新的物品都将由社区社工和热心居民们负责义卖。

为保障活动有序进行,所有居民需先在志愿者的引导下到特定区域兑换所需的兑换券,然后再进行购买。现场的志愿者们一直都忙的停不下来,热心的给前来试鞋子,试衣服的“顾客”服务,而我们的 “销售员”多为退休老师傅,他们不仅业务娴熟,更是凭借着自身的“魅力”让本次义卖活动人气爆棚,横马路的交通也差点中断。80多的沈师傅说:“虽然今天很累,但是我们这些老伙伴们很开心。日用品大家都需要,这次活动既方便了大家,我们也献了爱心,通过这次活动也让我们看到了社会大家庭的爱与温暖,日积小善,终成大爱。”

2元、5元半买半卖,加上爱心居民们的热心服务让义卖活动成果满满。联合兄弟社区的力量,靠着热心企业的支持和爱心居民们的帮忙,天杭和天运社区内边缘困难户们春节都将过一个“有爱”的新年。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统