首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 笕桥街道
笕桥街道 浜河社区 寒冬送温暖 心系困难家庭
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


时值寒冬,浜河社区对辖区内的计生困难家庭进行了慰问。这些家庭均是独生子女家庭,有的是家中多人患病,治疗费用昂贵,经济收入不高;有的是单亲妈妈,多年没有再婚,没有稳定的工作独自抚养孩子长大。

工作人员将申请到的区计生困难家庭慰问品亲自送到他们家人手中,通过交谈详细了解了他们的家庭生活和工作中遇到的困难和阻力;同时征询他们对做好新一年计生工作的意见、建议,鼓励他们坚定信心,战胜困难,早日走出困境。在慰问中,困难家庭都表示虽然遭遇了不幸,但政府带来的关怀让他们倍感温暖,相信自己一定可以重拾生活信心,渡过难关。

此次慰问共走访了7户计生困难家庭,社区工作人员通过走访慰问,给予困难家庭物质和精神上的双重慰藉,切实让他们感受到来自党和政府的温暖,拉近了党群关系,营造出浓浓的关爱氛围。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统