首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 金海社区 辞旧迎新 爱心义诊进社区
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


辞旧迎新 爱心义诊进社区,金海社区在香滨湾花园图书室开展了义诊活动。此次义诊活动提供免费量血压、中医、口腔、疾病咨询等服务,前来问诊的居民络绎不绝。

九堡卫生院医生们早早地来到了社区图书室,摆放好义诊所需的一些器材,准备迎接居民的到来。活动开始后,社区老人们蜂拥而至,在工作人员的合理安排下,他们有的排队量血压,有的排队咨询健康问题,医生认真为居民检查身体、测血压、讲解日常疾病预防及中医药养生保健知识,耐心回答居民提出的有关医疗保健方面的问题,并向居民发放了健康教育宣传资料。

通过义诊活动,让居民在家门口,就享受到了医生的高水平诊疗服务和健康教育。义诊活动得到了各方的大力支持和帮助,受到了社区居民的欢迎与好评。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统