首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 丁兰街道
丁兰街道 三义苑社区为“特殊”军人送新年挂历 带上来年的祝福
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“2018年“特殊”军人年历画到了,请残疾军人、复员军人、退伍军人、烈士遗属、因公牺牲军人、病故军人遗属,现有军人家属到社区领取……”收到网格社工的电话及短信通知,丁兰街道三义苑社区居民曹老伯第一时间来到社区领取了新年挂历。

据了解,三义苑社区共有“特殊”军人16多户。每年年末,社区工作人员都会为辖区内的“特殊”军人送上一份新年挂历。军人为祖国奉献了他们的青春和热情,对于他们,我们社区更应该在各方面都给予关怀和帮助,新年挂历虽小,可却体现了政府、街道、社区对他们的关心。在日常工作中我们也是如此,不论大事小事,只要需要我们帮忙的地方,我们都尽我们所能地帮助他们解决遇到的困难和问题。

“这些“特殊”军人为国家国防,社会安定事业奉献了青春岁月,为部队立功建业,为家乡的经济、社会建设添砖加瓦。”社区工作人员表示,由衷感谢他们无私奉献的精神,同时也祝愿他们身体健康、万事如意、幸福安康。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统