您的位置:首页
> 公共服务 > 便民公告
党员亮承诺,推进交通服务“跑零次”
  • 来源:钱江晚报
  • 发布时间:2017-12-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


每年都有近1500多辆的物流运输的货运车,从全国各地赶到交通窗口进行道路运输证年审。今年,只要把年审材料寄到交通窗口就可以办理年审,这是让企业和百姓最多跑一次向“跑零次”的一个缩影。

据了解,淳安县交通运输局坚持党建带行业,通过“最多跑一次”改革,将原来的87项交通办理程序缩减到52项,并全部纳入行政服务中心统一受理。坚持党员示范岗,通过党员亮身份、亮承诺、亮业绩,对待审批事项进行集中批、规范批、简化批、及时批,防止百姓和企业办证资料不全多次跑的现象。

同时,将交通窗口所有办理事项的所需材料等明细信息以华数电视的宣传方式推送到千家万户,让百姓足不出户就可以查询相关事项的办理情况。

淳安交通服务窗口这个平台,党员干部积极践行“四个人”要求,全心全意打造“人民满意交通”,助推“康美淳安”建设。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统