首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景秀社区 温情暖夕阳 松龄苑慰问
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。看到王安石的《元日》诗,是否就能让你想到新年即将来临。

几天后我们即将踏入新的一年2018年,新的梦想,新的日子,新的一天。新的一年即将来临,景秀社区又来到松龄苑送慰问了,在这么多年以来,我们与敬老院的各位长者们建立了深厚的感情,我们年年为他们送上最真挚的祝福。

2017年12月28日这天,松龄苑敬老院院长也早早地在院里等候我们的到来,并且大力支持我们开展此次活动。这次景秀社区巧手坊社员们带来了自己亲手制作的毛线帽、暖手杯套、手机套等的“温暖牌”礼物。希望巧手坊阿姨们的这份一针一线中饱含“暖意”的礼物能够伴随老人们度过一个温暖的冬天。

景秀社区一直关注着松龄苑中的长者,一直坚持着节假日对他们的慰问活动,我们能做的不多,但能做到的我们仍然会去坚持。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统