首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 金海社区 欢声笑语包饺子 邻里和睦迎新年
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


元旦将至,金海社区特组织辖区居民、志愿者以及社区工作人员一起包饺子、迎新年。活动定于26日下午2点正式开始,可是1点半不到,东都公寓老年活动室里就陆陆续续的有居民前来参加此次活动。

活动正式开始了,大家聚在一起,分工合作,会包水饺的包水饺,不会的帮忙洗刷碗筷,煮水。党员骨干周大姐她手上麻利包着的同时也不忘教旁边的邻居:“包的时候把先在手上把皮摊开,舀入一匙馅料,不要太多,然后对折按紧紧...”在大家的努力下,一会儿工夫,水饺就摆满了桌面,各种形状。随着第一锅饺子下锅,浓浓的香味都飘荡在空气当中,一些在旁边的居民也陆续“闻香”而来,加入到包水饺“大军”中。一位刚来杭州的王阿姨乐呵呵的说:“今天真是开心,就像回到了农村老家,那么多邻居聚在一起包饺子、吃饺子,那感觉,就甭提多高兴了!”






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统