首页
> 政府部门专题栏目 > 区审管办专栏 > 中心要闻
区公管办组织召开年度街道小额公共资源交易管理工作会议
  • 来源:区审管办
  • 发布时间:2017-12-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,区公管办组织召开年度街道小额公共资源交易管理工作会议,区公管办主任赵海霞、副主任周旭界、相关科室负责人、各街道小额公共资源交易分管领导,街道行政服务中心负责人等参会。
会议总结了2017年小额公共资源交易工作,交流了2018年小额公共资源交易工作重点。会上,周主任就小额公共资源交易目前存在的问题及明年重点工作提出了要求。赵海霞主任就下一步工作提出三点要求:一是在认识上再重视。加强小额公共资源交易管理是推进政务服务体系建设的要求,是实现交易平台整合工作的重要一环,是强化党风廉政建设的前沿阵地。进一步提高小额公共资源工作认识的重要性是具有高瞻远瞩意义的。二是在措施上再落实。小额公共资源交易管理工作政策性强、难度大、要求高,需要加强对小额公共资源交易管理工作的领导。切实强化大局意识,通过明确“管”与“办”的职责边界,在决策层、管理层、操作层形成“管”与“办”相关监督制约的工作机制。三是要在管理上再创新。在现有管理模式探索的基础上,通过业务能力及品牌意识的提升,引导我区公共资源交易向进一步开放、有序、诚信的方向发展。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统