首页
> 江干要闻 > 社区动态
勤丰社区 温情暖冬 牵手勤丰
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-04
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


儿童时代的乐趣,你还记得多少?每天在繁忙的工作和生活中穿行,那些儿时的记忆和欢声笑语,总会在内心深处,唤起最温暖的快乐回忆……近日,勤丰社区服务大厅内灯火通明,“温情暖冬·牵手勤丰”亲子DIY手套吸引了爸爸妈妈和孩子们的热烈追捧。

举行亲子手套DIY活动,给孩子和家人提供一个交流的场所,共同度过轻松、趣味的夜晚。现场还有工作人员讲解手套DIY的的做法,同时手把手教大家如何做样式不同的手套。

晚上不到六点,活动现场人员缤纷而至,大部分孩子是在家长的陪同下而来,首先现场工作人员给到场的父母发一副手套,由孩子来挑选自己喜欢的颜色,拿到满意的手套之后,小朋友在家人的协作下共同研究,发挥自己丰富的想象力,在手套上画上一朵朵美丽的鲜花,一只只可爱的动物……活动现场气氛热烈温暖而感动,欢笑不断,在欢快的音乐声中,家长们携带小朋友参与各项趣味活动,赢取了丰富的礼品,满载而归。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统