首页
> 江干要闻 > 领导活动
陈华实地走访市职工文化中心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月5日上午,区人大常委会副主任、总工会主席陈华,带领区总工会班子成员,实地走访参观了正式投入使用的杭州市职工文化中心,了解新大楼运行情况,并就职工开展素质培训、文化惠民活动及属地保障工作与市总工会党组书记、常务副主席吴仁财进行了交流。

据悉,杭州市职工文化中心位于城东新城核心区“黄金宝地”——东站枢纽东广场以南。东沿下宁路,南至环站南路,西至铁路绿化防护带,北至赵家港。该中心由三幢主体建筑(维权及教育综合楼、文体中心和配套服务用房)构成,地上建筑包括职工体育设施、文化艺苑、素质教育基地、维权服务中心和配套服务用房5个部分。其中有1.46万平方米的综合球馆、健身中心、游泳馆等职工体育设施;2.04万平方米的职工乐园、书园、艺苑、才艺展示、会场(剧场)等文化设施;1.47万平方米的职工技能培训、文化教育、艺术培养、实验室等教育设施等。还有劳动争议调解、心理健康保健等服务设施。地下建筑有两层,主要是停车库和设备用房等,有924个机动车位和1805个非机动车位。该中心的投入使用,将是江干职工读书学习、锻炼健身、文化娱乐的好场所。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统