江干律师当选杭州市“十大先锋律师”之新锐律师

索引号: 11330104002498340N/2017-31411
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区司法局
责任科室:  
生成日期: 2017-12-06
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

12月4日,由杭州市委政法委、杭州市文明办、杭州市司法局、杭州市普法办、杭州文广集团、杭州日报报业集团主办,杭州市律师协会、杭州电视台、杭州日报、江干区司法局、律事通联合承办的杭州市第二届“十大律师先锋”之新锐律师正式揭晓。

 

北京中伦(杭州)律师事务所合伙人王沥平律师荣获“十大先锋律师” 之新锐律师称号。王沥平律师系金融领域争议解决专业律师,曾荣获杭州仲裁委员会“2015年度优秀仲裁员”奖和杭州市律协“ 2016年度通报表扬”奖。

该评选活动从2017年9月至2017年12月,历时3个月,全程运用电视、公交、地铁、报纸、网络、手机新媒体等联动宣传。12月4日晚会现场,从20名入围选手中最终揭晓了10名杭州市新锐律师。活动旨在培养和激励青年律师成长,弘扬专业、敬业、勤勉的执业理念,而获选的10位新锐律师无疑是社会责任践行者、行业升起的新星以及法治建设的重要力量。

据悉,杭州市委副书记、政法委书记马晓晖等市领导出席揭晓仪式,并为获奖律师颁奖。

另,我区浙江楷立律师事务所主任朱炜律师荣获提名奖。

(来源:江干区司法局)                     



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统