首页
> 江干要闻 > 社区动态
兰苑社区 残疾人趣味活动 关心关爱在身边
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-12-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


12月迎来国际残疾人日,6日上午,兰苑社区组织开展残疾人趣味活动,旨在营造关爱残疾人及家属,传递爱的音符,让他们感受到社会的关怀。

趣味活动分为“思维风暴”、“棋逢对手”、“翻山越岭”、“艺术人生”、“正话反说”五大版块,颇具趣味的游戏吸引了大家的热情参与。在思维风暴现场,通过加减乘除计算24点,遇到简单的题,大家一下就算出来了,遇到难一点的,大家互相帮助,计算出来以后大家兴奋得拍手鼓掌。在翻山越岭现场,参加者鼓着腮帮,对着水杯吹乒乓球,要将乒乓球从第一个杯子吹到第六个杯子才算完成。

残疾人家属钱大妈说:“社区关心我们,为我们搭建了很好的交流平台。”社区通过组织此类活动,动员和引导残疾人走出家门参与社区文化活动,丰富精神生活。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统