弘扬法治精神 推进依法治国

索引号: 11330104668037276C/2017-31414
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区统计局
责任科室:  
生成日期: 2017-12-07
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

                                                     弘扬法治精神 推进依法治国

                              江干区统计系统“七五”普法宣传周文艺演出

 

12月4日上午,凯旋街道联合江干区统计局举办了以“弘扬法治精神推进依法治国”为主题的凯旋街道统计系统“七五”普法宣传周文艺演出。杭州市统计局党组成员、巡视员叶向阳、市统计局政策法规处处长李旭、江干区统计局党组书记、局长金辉、凯旋街道党工委副书记、办事处主任吕红娟、杭州市统计局政策法规处副处长金建群、江干区统计局党组成员、调查队队长陈朝辉、凯旋街道党工委委员、办事处副主任潘玮等领导以及江干区各兄弟街道莅临参加本次活动。

文艺演出前,凯旋街道党工委员、办事处副主任潘玮代表凯旋街道,首先向莅临本次活动现场知道的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎,向参加本次宣传演出的成员和工作部门与个人表示亲切的问候。其次,表达了对此次“弘扬宪法精神增强法治观念 深化统计改革 全面依法统治”活动的支持和重视,也对我街道作为省级统计工作乡镇街道示范点以来,统计工作的成果和统计条线人员的爱岗奉献表示了肯定。最后提出了对我们统计队伍以更高的起点发挥更有效的作用的期望以及预祝本次活动的圆满成功。杭州市统计局党组成员、巡视员叶向阳的致辞中,再次提到了国家以及市局对法治宣传的重视,强调了“一票否决”、“零容忍”,肯定了江干区区委、区政府对统计工作的支持,肯定了江干区统计系统一直以来的工作。

文艺演出由各个社区的艺术团队、社区统计工作者、企业代表以及我们凯旋实验幼儿园的小朋友们呈现。社区工作者统计人“三句半”热力开场,展示了我们统计条线工作人员对待统计工作一丝不苟的严谨态度和饱满的工作热情得到了领导和在场观众的一致好评。精彩纷呈的节目拉近了基层群众和法制宣传的距离,小朋友们的加入也让我们的普法宣传真正做到全民普及。整场文艺演出在主持人,浙江长业集团有限公司孙佳的诗朗诵《统计人之歌》中圆满落下帷幕。基层群众的积极参与和统计队伍的严谨敬业,我们相信凯旋的法制建设和普法宣传一定会在大家的齐心努力下以更高的起点发挥更有效的作用,切实实现全民懂法,全民守法,弘扬法治精神,推进依法治国。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统