出入境管理大队开展2月党员固定活动日


2月15日上午,出入境管理大队于市民之家会议室开展党员固定活动日。会上,卓先雷副大队长首先组织全体党员民警对照党章等要求开展批评与自我批评;二是学习《关于规范运用监督执纪“第一种形态”七种方式的实施意见(试行)》;三是再次强调“两从严”集中整治阶段要求,并落实提高阶段工作内容要求;最后组织全体党员民警填写《民主评议党员测表》。

胡彬玲大队长提出以下几点要求:一是在加强支部集中的学习的同时,全体党员民警必须在日常工作、生活中加强自学,提高党性修养;二是落实“第一种形态”七种方式的实际应用,把自身问题找出来、查到位,必须坚持用好批评和自我批评武器,认真实践“咬耳扯袖、红脸出汗”;三是要求党员认真学习并落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,强化党风廉政建设。

 



查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统