您的位置:首页
> 政务公开 > 政府信息依申请公开 > 公开须知
公开须知
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-03-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


公民、法人和其他组织需要获取本机关主动公开以外的政府信息,可以向本单位申请。本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

属于本机关公开目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,本机关将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,本机关将依法处理。

(一)受理机构及申请的提出

本机关受理网上申请、信函和当面申请。网上申请请访问"中国杭州江干"门户网站(http://www.jianggan.gov.cn )政府信息公开专栏的依申请公开栏目;信函和当面申请需网上下载并填写《江干区政府信息公开申请表》,注明是否减免相关费用,再向受理机构提交信息公开申请,为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息的提示。

受理机构:杭州市江干区人民政府44个公开义务单位

办公时间:工作日(上午9:00-12:00;下午14:00-17:30),夏令时(上午9:00-12:30;下午14:30-18:00)。

联系电话:0571-86974690,传真:0571-89674702。

通信地址:杭州市庆春东路1号,邮政编码:310016。

电子邮箱:hzjianggan@126.com。

(二)申请的处理

本机关收到申请后,将进行登记,并在登记之日起15个工作日内作出下列答复:

(1)属于本机关已主动公开的信息,告知申请人可以获得该信息的方式和途径;

(2)属于本机关尚未主动公开的信息,若可公开,则在网上相关栏目予以公开,并告知申请人可以获得该信息的方式和途径;若不可公开,则告知申请人不予公开的理由;

(3)不属于本机关公开范围的信息,告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;

(4)申请公开的信息内容描述不明确的,告知申请人重新申请;

(5)申请公开的信息不存在的,告知申请人该信息不存在。

(三)依申请公开收费标准

(1)按照国家和省政府物价部门核定标准,收取依申请公开政府信息过程中发生的检索、复制、邮寄等项目的成本费用。

(2)"申请人"确有经济困难的,凭有关证明,可减免相关费用。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统